martes, 1 de julio de 2014

Mousse de mango

Mousse de mango Ingredientes De 4 a 5 mangos 2 cucharadas de jugo de naranja 2 cucharadas de jugo de lima 3 sobres de gelatina sin sabor 5 huevos 2/3 taza (lata de 5 fl. oz.) de leche evaporada Método de preparación El primer paso es lavar los mangos y luego retirar las cáscara para después picarlos con un cuchillo en cubos, deja de lado. Aparte separa las yemas de las claras de huevo, añade las yemas con la leche condensada en una licuadora y procesa; conforme se va mezclando esta primera parte, ve añadiendo poco a poco el jugo de la naranja y la lima. Deja que se continúe licuando por un par de minutos más y luego añade el mango en cubos. Debes asegurarte de tener una mezcla perfecta sin que queden trozos demasiado grandes de fruta, una vez que estés segura vierte la mezcla en un recipiente y aparta. Coloca el polvo de gelatina en un recipiente con agua y deja que se humedezca reposando por 5 minutos, luego cólocala en la estufa y remueve a fuego lento. La gelatina debe quedar disuelta por completo y una vez que haya sucedido incorpora a la mezcla que preparaste previamente y remueve constantemente. Las claras que reservaste colócalas en un molde y bate hasta que queden en “punto de nieve” y añade a la mezcla de mango. Una vez que llegues a este paso, coloca la mezcla en moldes separados para servir, pueden ser copas o recipientes pequeños de vidrio. Refrigera durante tres o cuatro horas aproximadamente y una vez que haya pasado el tiempo indicado estarán listas para servir. Acompaña con frutos rojos y sorpréndete con el sabor de la repostería

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