martes, 13 de mayo de 2014

MOLLETES CASEROS

Ingredientes: Barras de pan o rebanadas de pan redondo. Tomate frito casero. Jamón dulce cortados en dados. Bacon cortados en tiras. Atún en lata. Queso rallado mozzarella. Elaboración: Precalentamos el horno a 180º. Cortamos la barra de pan por la mitad y la dejamos sobre el papel de horno. 3 paninis: 1º Cubrimos la superficie de la rebanada tomate frito casero, sobre el tomate añadimos jamón dulce en dados y lo cubrimos con queso rallado mozzarella. 2º Cubrir la rebanada de tomate frito casero, escurrimos el aceite de la lata de atún, sobre el tomate añadimos el atún desmigado y lo cubrimos con queso rallado mozzarella. 3º Cubrir la rebanada de tomate frito casero, añadimos jamón dulce, bacon cortados en tiras y cubrirmos con queso rallado mozzarella. Introducimos la bandeja de horno con los paninis, durante unos 15 - 20 minutos, yo los saco del horno cuando el queso queda fundido completamente. Listos para comer

No hay comentarios:

Publicar un comentario