domingo, 4 de mayo de 2014

GELATINA ARCOIRIS

Ingredientes Porciones: 12 85 gramos de gelatina en polvo sabor uva 85 gramos de gelatina en polvo sabor limón 85 gramos de gelatina en polvo sabor naranja 85 gramos de gelatina en polvo sabor fresa 85 gramos de gelatina en polvo sabor cereza 85 gramos de gelatina en polvo sabor mango 85 gramos de gelatina en polvo sabor piña 9 tazas de agua hirviendo 1 1/2 tazas de leche evaporada Modo de preparación Preparación: 20min › Tiempo extra: 8horas cuajando › Listo en:8horas20min Prepara en recipientes separados las gelatinas de uva, limón, naranja y fresa, mezclando cada una con 1 1/2 tazas de agua hirviendo. Deja enfriar. Aparte, prepara también en recipientes separados las gelatinas de cereza, mango y piña, mezclando cada una con 1 taza de agua hirviendo. Deja enfriar y agrega 1/2 taza de leche evaporada a cada gelatina. Vierte la gelatina de uva dentro de un molde de 33x23 centímetros. Refrigera hasta que se haya cuajado. Vierte sobre ésta la gelatina de cereza y refrigera de nuevo hasta que se haya cuajado. Repite el procedimiento con las gelatinas de limón, mango, naranja, piña y fresa, permitiendo que cada gelatina se cuaje antes de agregar la otra.

No hay comentarios:

Publicar un comentario