La vida está para vivirla en plenitud, para disfrutarla de corazón. No te encierres en tus sufrimientos, no vivas la vida enfocándote en el dolor y lo negativo. La vida es y será como tú la quieras, ¡disfrútalo, vive con alegría en tu corazón!
domingo, 4 de mayo de 2014
Pudin de pan en versión exprés
Cómo hacer pudin de pan en versión exprés
Ingredientes
Pan del día anterior (o bizcochos, magdalenas o lo que queráis, podéis aprovechar restos)
1 sobre de flan Royal (o cualquier otro similar que quede con la misma consistencia líquida, por ejemplo no vale flanes del tipo Flan Chino porque son más densas)
1 ramita de canela o esencia de vainilla (opcional)
Preparación del pudin de pan exprés
Preparamos el flan tal como indican las instrucciones, y cuando esté hirviendo la mezcla retiramos del fuego e introducimos la ramita de canela y/o la esencia de vainilla si le queremos dar más sabor. Reservamos.
Cortamos las rebanadas de pan finitas e introducimos en la mezcla (de la que habremos retirado la ramita de canela). Batimos bien y reservamos.
Caramelizamos el molde tal como os explicamos antes o con el caramelo que trae el preparado y volcamos la mezcla sobre el molde. Dejamos enfriar e introducimos en la nevera hasta que el pudin de pan haya cuajado bien. Desmoldamos y servimos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario