domingo, 4 de mayo de 2014

Pudin de pan en versión exprés

Cómo hacer pudin de pan en versión exprés Ingredientes Pan del día anterior (o bizcochos, magdalenas o lo que queráis, podéis aprovechar restos) 1 sobre de flan Royal (o cualquier otro similar que quede con la misma consistencia líquida, por ejemplo no vale flanes del tipo Flan Chino porque son más densas) 1 ramita de canela o esencia de vainilla (opcional) Preparación del pudin de pan exprés Preparamos el flan tal como indican las instrucciones, y cuando esté hirviendo la mezcla retiramos del fuego e introducimos la ramita de canela y/o la esencia de vainilla si le queremos dar más sabor. Reservamos. Cortamos las rebanadas de pan finitas e introducimos en la mezcla (de la que habremos retirado la ramita de canela). Batimos bien y reservamos. Caramelizamos el molde tal como os explicamos antes o con el caramelo que trae el preparado y volcamos la mezcla sobre el molde. Dejamos enfriar e introducimos en la nevera hasta que el pudin de pan haya cuajado bien. Desmoldamos y servimos.

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